Индеветь

Цифра номер девять,
Застывает ветер,
Замерзает сталь,
Крэдо о запрете.
Суверенный мир,
С шаткой головой,
Извращенный дар,
Как залечь на дно.

Сложно было жить,
Без заветной сделки,
Будут хоронить,
Вниз бросая ветки.
Больше нету тем,
Разговора с той,
Что с моих затей,
Стала вдруг петлей.

Из последних сил,
Я смотрю на стрелки,
На момент застыл,
Закрывая веки,
И часы пробили,
Ровно девять раз,
Руки отпустили,
Скомканный рассказ.


Рецензии