Есть женщины в русских квартирах...

Есть женщины в русских квартирах...
Они порою подвиг совершают…
Всё тянут на себе, по часу не сидят в сортирах
И это, мужиков нас, часто выручает.

А дача, огород ее владенья…
Она там часто в выходные зависает
Работает порой в изнеможденьи
Как будто ей продуктов не хватает.

А у меня всегда свои дела
Футбол, машина, телевизор
Не понимает, бедная, она,
Что времени бывает, просто мизер.

Поесть, конечно, вкусно я люблю
И пивом запивать её котлеты
И одного, чего -  то не пойму
Как успевает соблюдать диету.

Есть женщины в русских квартирах
И их так хочется обнять…
Не ездили, они видать, по миру
Не знают толком, как себя подать.
1.5.17


Рецензии