Спасибо, бабье лето!

Ах,бабье лето,ты,того не знало,
Что просто чудо подарило нам!
И летним дождиком немного искупало,
Грозою постучало по домам.

Тепла наутро вдоволь набросало
На каждый лист,травинку,на росу.
Как-будто от души благословляло
Такую нежную прощальную слезу.

Шепчу тебе:"Спасибо!Ох,спасибо!
За тёплый вечер,красочный закат.
За пышность облаков,за крик гонимых
Тех птичьих стай,что зимовать летят..."


Рецензии