Первые прорезались морщины...

Первые прорезались морщины
Не глядят, уж вслед мужчины,
Но не это главное друзья,
А была бы крепкая семья.

Жизнь, как скорый поезд мчится,
А мне дома вовсе не сидится
Всё мне хочется везде успеть
И не верится, что начинаю, я стареть.

Внуки, свою бабу,  окружают
И характер, мой веселый, их не удивляет
Вместе поиграем, песенку споём
И гулять по садику пойдем.

Первые прорезались морщины
И не надо плакать…нет причины
Где ты молодость, ушедшая моя?
Старость и хандра не про меня.
7.5.17


Рецензии