Крылья любви

В соавторстве с С. Барановским

ИСПОЛНЯЕТ:Лала Айлэнд

1.
Он:
Не страшны нам вьюги,
С тобой мы друг друга
Нашли в этом мире большом.
Любовь моя, здравствуй,
Ты даришь мне счастья.
Забуду о грустном, былом.

Она:
С тобою я рядом,
Другого не надо.
Пусть вечною будет любовь.
Зимою и летом,
На том краю света
Хочу быть с тобою вновь и вновь.

Припев:
А крылья любви нас несут в небеса.
А крылья любви - наших душ паруса.
А крылья любви судьбой стали одной.
На них совершаем полёт неземной.

2.
Он:
Мой ангел - хранитель,
От всех бед спаситель,
Развеешь печаль мою, грусть.
С тобой все желанья,
Мои ожиданья,
Ты даришь мне радугу чувств.

Она:
Ты - мой принц из сказки,
С тобой весь мир в красках,
Вдвоём нипочём нам дожди.
Живу и мечтаю
На крыльях летаю,
И вся жизнь у нас впереди.


Рецензии