Вот это... любовник!

...Вот это... любовник !.. Я ...по -
ни - ма - ю !!!
Сказала подруга и мне показалось,
Завидует мне и всегда  восхваляет
Сама же ему, всякий раз, улыбалась.

А что в нем такого? Обычный мужчина
И лет ему много, к тому же женат…
И дом двухэтажный, иномарка машина
Простой он банкир…и конечно богат.

Сама я случайно его повстречала
Он просто подвёз, в непогоду, меня
Он часто  звонил, и я отвечала…
Конфеты, букеты и вся кутерьма.

Потом предложил он поездку в Майами
В деревне росла и не видела грёз…
Детишек оставила старенькой маме
И самолет, в неизвестность унёс.

А дальше, всё больше…я стыд потеряла,
А муж догадался… тихонько запил
Вещички его, поскорее собрала…
Сказала, что б больше сюда не ходил.

Теперь я свободна, как вольная птица
И днём я порхаю, от счастья пою,
Да только, ночами всё больше не спится
Какую себе избрала я судьбу?
4.6.17


Рецензии