Друзья мои! я пью за вас! песня

 Идут года, я с грустью вспоминаю,
 Всех моих друзей. ушедших навсегда.
 За ВАС, Друзья! Бокал свой поднимаю!
 И за дружбу нашу пью его до дна!

 В дни юности нашей свела нас судьба,
 С тех пор неразлучны мы были всегда.
 Крепкой нашей дружбой очень дорожил,
 С Вами одной семьей все годы прожил.

 Вы были надёжной опорой моей,
 С Вами провёл все годы жизни своей.
 Всегда в унисон бились наши сердца,
 Дружбе нашей верен буду до конца.

 Друзья мои! С годами я постарел,
 Морщины у глаз и совсем поседел.
 Только душой я всё ещё молодой,
 И Вы неразрывно все рядом со мной.

 В минуты грусти я возьму гитару,
 И Ваши песни любимые спою.
 Из глаз моих польются слёзы градом,
 Образ каждого из Вас в душе храню.
 
 Друзья мои! Вас часто вспоминаю,
 В памяти моей все годы вороша,
 Вдруг на какой-то миг я замираю,
 И затем в надрыв идёт моя душа.

 


Рецензии
Галина, очень душевное и трогательное стихотворение! Спасибо Вам большое! Мне очень понравилось!
С уважением, Вика Агеева

Вика Агеева   01.11.2017 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.