Храм Эго

Надо уметь себя отзеркаливать,
Не бояться упасть с Храма,
которое построило наше Эго

В своих мыслях о других
Увидеть себя.
Такого каким не хотим знать.

Увидев,
мы возможно разрушим Храм Эго до основания
Но,
всегда, раз за разом будем его возводить
Пока не увидим своё отражение в других.

Ужаснёмся, спрячемся, разозлимся
На "не хороший" Мир
И "хорошего" маленького себя в нём.

Ведь Я не хочу быть таким,
Какими мне видятся другие.
Но Я такой.
Потому что, раз за разом строю Храм Эго,
Что бы себя обожествить
И посмотреть на других свысока.


Рецензии