аппараты

Иногда я хочу,чтобы ко мне были подключены аппараты.
Валяться в больничной кровати,
Чай поглощать через боль.
Чтобы врачи суетились не глядя
И думали,что ему хватит ,
Продлевать жизненный бой.
Препараты взорвут ритм сердечный,
Знакомая с подъездов,притонов тахикардия.
Я улыбнусь,проходящему мимо,
И закрою глаза невинно.
Мне правда хочется адреналин в сердце,
Сгореть,как дома соломенные.
Надеюсь,ты не поймёшь мои строки,
Чтоб эгоистично продлить
Мой срок для тебя снова...


Рецензии