Мне так нужны чужие воли...

Мне так нужны чужие воли,
Чужой подъезд, чужая снедь,
Чужие рейсы и пароли,
Чужое правило терпеть,
Чужие верные маршруты –
Все, от начала до конца,
Друзья чужие и иуды,
Чужие мысли и сердца.
Мне б только все мое – да в море,
Чтоб плыло счастье впереди,
Пока его совсем не смоют
Мои соленые дожди,
Пока на свете не случится,
Что я уйду в чужие сны,
Чтоб в них свободно раствориться
До утопической весны...


Рецензии
...Мои солёные дожди..
Красиво написано.
С уважением .

Александр Сударев 67   11.12.2018 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.