Надеждой, дни мои озарены

Вы благодать!
Моё вы искушенье!
Надеждой дни мои озарены...
Сияньем сладостным,
-Струилось вдохновенье.

Зарилось вашей красотой,
Сверкало- каждое мгновенье:
Ручьи любви пролились в сердце мне,
Вдоль чувств-
Оставив острова надежд в спасенье!

Вы благодать!
Моё вы искушенье!

-Волнение, свежо. ...

Из чувств возникло благородное вино,
Летами в мудрости томилось, созревало.
Кому вкусить его дано?
Вино Любви:- Сияние души,
-С небесного кристалла,
-Созерцало.

-Какая Красота!!!
-Какая благодать!
-Какое искушенье!

На радость всем...
На счастье свет...
-Или на горькое мученье?
  Ответа нет...
Надежда есть
И мира целостного ощущенье!

 Вы благодать!
Моё вы искушенье!


Рецензии