Жить без лукавства

Не пускайте "лукавого" в мысли,
Ваши мысли должны быть чисты.
Потому как для новой жизни,
лишь такие нужны листы.

Не пускайте "лукавого" в душу.
Как об этом бы он не просил.
Эту страшную клятву нарушить,
не у каждого хватит сил.

Не пускайте "лукавого" в сердце.
Не давайте от дверцы ключи.
Сердце больше не сможет согреться.
Ваше сердце теперь не стучит.


       16 сентября 2017г.


Рецензии