Дочери посвящаю!

Жаль, что мужчины не рожали,
А то бы сразу испытали,
Что значит мучиться от боли,
Ка будто в рану положили соли.

Но, видно, Бог так повелел,
Рожать - то женщины удел.
Мужчины, как бы не причём
И всё им в жизни нипочём.

Ты девять месяцев носила,
Во чреве своего дитя.
И Бога истово молила,
Чтобы нормально родила.

Дочурка! Ты только не бузи!
Определили сразу на УЗИ,
Что девочка родится точно
И в августе поставишь точку.

Сейчас ты в интересном положении
И за терпенье заслужила уважение.
Ты вся полна и грации и шарма,
Пусть защитит ребёнка твоя карма.

Из-за такого состояния,
Ты вся в тревожном ожидании.
В животик доченька стучится,
На волю поскорей стремится.

Всё чаще и чаще бьются наши сердца.
Ждём с нетерпением родов конца.
Родители ждут и, конечно, же муж
Надо держаться, коль взялся за гуж.

Внученька наша, хватайся за жизнь,
Что попадётся, за то и держись.
Скоро ль увидим бесценный комочек,
Чтоб зазвенел её голосочек.

В нашей семье появилась девица,
По гороскопу, как бабушка - Львица.
Хочется чтобы по нраву она
На бабушку очень похожа была.

Пусть золотник получился и мал,
Очень нам дорог сразу же стал.
Солнце заходит и снова встаёт,
Жизнь продолжается, к свету зовёт.

Трудное дело, матерью стать,
Но мы поможем на ноги встать.
Вырастим внучку, научим ходить,
Будем лелеять и очень любить.


Рецензии
Прекрасное посвящение, Владислав!

Люсечка   16.09.2017 13:24     Заявить о нарушении