Как белый снег готова падать

Как белый снег готова падать
Я в руки нежные твои
Тебе я рада! Очень рада!
Только меня ты сбереги
Не потешайся над мечтою
Не убегай в ночи украдкой
Мне б просто быть твоей женою
Твоей мечтой, твоей загадкой
Я поцелую твои плечи
Что так устали за пол года
И этот наш осенний вечер,
Горяч как летняя погода!...


Рецензии