Из игрушек я картину

Из игрушек я картину
В уголочке составлял,
Их красиво расставлял.
Любовался ею очень -
Маму с папой поджидал.
С улицы приходит кот
И ложится на живот.
На картину смотрин он -
Вижу - тоже восхищён!
П.С.
Кот картину поломал,
По полу её - игрушки -
Быстренько все раскидал,
Когда я играть устал -
Телевизор смотреть стал,
И на улицу сбежал.
П.С. П.С.
После улицы пришёл...
Всё подъел что было...
На диван себя занёс...
И уснул счастливо,
Потому что я упрёк -
Не забыл, а пренебрёг.
П.С. П.С. П.С.
Спит котёнок, - наигрался...
Я его будить не стал...
И разбросаны игрушки -
Вновь в картину все собрал.
На картине зоопарк...
Из зверюшек разных...
Заяц в нём трусливый есть,
Тигр есть отважный...

     Е.Г. 16.09.17


Рецензии
Интересно, увлекательно, содержательно и добром написаны детские стихи!
Спасибо за образные, душевные строки! С уважением,

Харипанчук Александр   12.06.2019 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова,
Которых стало очень мало в мире,
Посредственность вихляется в эфире,
И от реклам распухла голова!
С Уважением,

Евгений Геркин   12.06.2019 19:20   Заявить о нарушении