Я видел

Я видел лица женского пола,
Под музыку движения - их души,
Сгорали в элитном ресторане,
Доза спиртного и за сотку баксов,
Человеку рай в постели обещали,
Смотришь на это все,
Уже не трезвыми глазами.

Разум понимает - ценности женщин
Медленно умирают,
Неужели похоть мозги вам ломает,
А святое не замечают,
На дно пропасти жизнь опускают,
Таким проще в бездне утонуть,
Чем свою душу и сердце  на любовь и мир поменять


Рецензии