Страсти

Не знаю, разрешит ли мне стихиру это публикануть, я рискну)

На лавочке я сижу
Ричмонд курю
Яйцо в штанихках зачесалось
В уголок пошел, дерево загорелось
Девчины у озера формали игрались
Не давая покоя х**
Я не смог устоять
Воду начал разогревать
Попками прижимались
Вулканы просыпались
Виски и кофеин
Всплеск белого протеина
Все бело словно снег
Отец я теперь


Рецензии