Виртуальная

Что связало меня с человеком
Раньше не знавшего?
Что будет в новом веке?
Уйдет прошлое,наступит настоящее.

А этот человек случайность,
Миг иль даже сновидение.
Моя девчоночья отчаянность
Лишь только упоение.

Которое дает мне силы,разум,
Любовь и вдохновение...
И тут же отнимает сразу
Заботу,верность и терпение.

Все отнимает,стоит лишь забыться
В твоих стихах о нежности твоей.
Но на странице в твиттере не сбыться
Твоим желаниям и радости моей.

Я сердце к смайлику добавлю
И десять раз поставлю "класс"
От встреч и от разлук я нас избавлю
И от измены я избавлю нас.

Пусть наша любовь не реальная.
Мы будем вместе,заходя на чат.
Вся наша жизнь немного виртуальная.
Но в этой жизни наш роман зачат.


Рецензии