С тобой быть хочется простой

С тобой быть хочется простой
Чуть чуть наивной, простодушной
Не помнить что была другой
Печальной женщиной замужней
С тобой быть хочется смешной
Весь мир улыбкой озарять
С тобой быть хочется, с тобой!
С тобой проснувшись засыпать...


Рецензии