Осень

             Снова осень дождями плачет, 
             Листья жёлтые торопя, 
             Я опять в ожидании чуда, 
             Я опять в ожидании тебя, 
                                      
             Дни проходят, года унося, 
             Лето,осень и снова зима,  
             Не устану я ждать долгожданный, 
             Знать,такая у нас судьба,  
                                       
             Я всегда в ожидании чуда, 
             Я всегда в ожидании тебя! 


Рецензии