12 42

заменяя себя кем-то лучше,
ненавидим всех тех, кто был "до",
ничего нет среди них.

не волнуйся, оставь,
в этой осени
стало так много ненужных,
других.

стало проще:
по венам пускаем слова,
не видим друг друга -
теперь это модно,

но

взгляни на меня,
мне в глаза твои
смотреть слишком
холодно.

эта осень пропитана
прошлым,
маем, который я помню,
тем, что остался за дверью.

видишь? я также бегу за тобой.
я люблю.

но больше
не верю.


Рецензии