Прыжок насаженной на вертел

             Эмма Ковалевич 4

           Прыжок насаженный на вертел

        Под страхом смерти жизнь прошла -
        Прыжок, насаженный на вертел.
        -А как твои идут дела?
        -Зачем дела? Готовлюсь к смерти!


          
           Прыжок насаженной на вертел.

        Под страхом смерти жизнь прошла-
        Прыжок насаженной на вертел.
        -Ну, как на вертеле дела?
        -Да насадили, а не вертят!
       
   


Рецензии
Улыбнуло:))

Любовь Ржаная1   16.09.2017 15:54     Заявить о нарушении
Это заслуга источника.

Ильин Константин Альбертович   16.09.2017 16:48   Заявить о нарушении