Для Таис

Пусть жизни маятник искрится
Пусть будет полной чашей дом
Пусть радуга любви наполнится
И будет выше, ещё чуть выше
Твой полёт

Лети, родная, наслаждайся
Дыши, живи, пари, мечтай
Любви на полную отлайся
Не останавливайся
Просто отдавай

Дари себя всю без остатка
Недуги выкорчевать, брось
Они уйдут, когда поймаешь счастье
Которое любовь с собою принесет

Алена Ма   16.09.2017 12:46 


Рецензии