отрывочное

…это подход имеющие к тебе, подкоп…
пламени разворошенный сноп
колосья его перерезающий серп…
дыроколом воздух пробит для скреп
или на спор вскрыт ледовитый щит
оберегов заговоров защит
на лету подхваченным остриём…
но развёрнут угол падения – в окоём
кумачовым лезвием на ветру
(опускает занавеса чадру
протемнение вяжущее столбец
текста в один конец…)


Рецензии