жуткие метели в сентябре

Жуткие метели в сентябре,
Так надоели ,
Холод воспели.
Морозом рисовали на окне,
И не согрели!

Моя любимая , меня спаси,
В объятия пусти, прости мне ложь.
Замёршее мне сердце растревожь,
Не отпусти!
15 сентября 2017р


Рецензии