короли в изгнании

Короли в изгнании пытаются содержать двор и соблюдать все формальности этикета – подобно тому, как потерявший творческую потенцию писатель (к примеру, Хемингуэй) соблюдает личный ритуал сочинительства: поднимается в кабинет, наливает виски, заправляет страницу в машинку или открывает Blank document Ворда – и сидит часами в ожидании, когда на ум придет первое слово.


Рецензии