***

Куда бежать,
Когда сбиты курсы,
Когда совсем запутался в себе,
Когда совсем закончились раздумья,
И кажется, что нет выхода уже?

Но подними ты голову, Дружище,
Взгляни на тёмный нёбосвод,
Откинь все мысли-угнетения,
Забудь на миг пожирателей тебя.

И озарит твой путь звезды сияние.
Сияние, что выведет тебя,
Найдёт пути и новые решенья,
Что вдохновит на новые свершения.


Рецензии