Стану дыханьем

Я стану твоим дыханьем,
Мы вместе напишем сюжет
Этой незатейливой повести
И встретим опять рассвет.

Нету больше плохой погоды
И пламя горит в сердцах.
Это сейчас "про счастье" история
И мы летаем в облаках.

Дни покинет слепая ревность,
Мы подумаем о другом:
Как раскрасить страницы повести
Радужным светом и тёплым дождём.

Ты иди за мною,я знаю,
Где укрылась от глаз людских
Та мечта, что надеждой светится,
Мы разделим её на двоих.


Рецензии