Рецензия Ярову

Вдохновил http://www.stihi.ru/2015/02/13/5448


История написанная глаголами,
В истории казусы случаются.
О прошедшем вечными спорами,
Несоответствие мнений наблюдается.

Историки идеями наполняются.
Чувствами о прошлом маются.
Знание дела в написанном ощущается...
И вера в это у всех поднимается.

Критиков статьи  появляются.
Книгами в народ распространяются.
Очевидцы несоответствием возмущаются.
Но споры в вечности теряются....

Скоро, однако, всё забывается.
Развитие сцен постоянно меняется.
Правду сказать почему-то стесняются.
Говорят, в истории все повторяется...


Рецензии