Контраст

Зимой морозы донимают,
,И тебе хочется тепла.
Летом жара отягощает –
Ищешь прохладу по углам.

Мы к обстановке привыкаем,
Даже комфорт не веселит,
Момент однажды наступает,
Что душа Ваша заскулит.

Урок хороший дал контраст,
Зимой открыл я дом пчелиный,
Пахнул оттуда аромат,
Его не встретил в прежней жизни.

Прополис, мёд и воск пчелиный
С морозным воздухом сплелились.
Ну, до чего же запах дивный,
Будто Вы снова родились.

Как говорится, два в одном.
Мороз и зной в одном флаконе.
Каждый из них такой родной,
Они живут в пчелиной зоне.

Не набивай на зуб оскомин,
Других субстанций добавляй,
Чередой действий и истомы
Всегда разумно управляй.
05.09.2017


Рецензии