Именинное

Наполнись   бабьелетиным теплом,
И волн морских накатным воркованьем,
И сентябристым солнечным лучом,
Творящим  заоконное вязанье.

Вы можете всё, такой сегодня день…
С рождением Вас все поздравляют.
Друзья Ваши  улыбками сияют,
Целуют, бескорыстно обнимают
И дарят непременно  дребедень.

Как ни крути и я из их числа.
Иду я к Вам,  как - будто бы на плаху,
Цвету вовсю улыбками и пахну…
И кое-что в подарок принесла

С Днём Рождения, Ирина Олеговна!
Здоровья,счастья,радости,улыбок,исполнения желаний


Рецензии