крылья

Хорошо отрастить себе крылья.
И почувствовать себя сильной.
Счастья миг ощутить летая.
Даже если полет не буквальный.
Божий мир-без конца и без края.
Для себя мы его открываем.
Кто-то скажет,что это напрасно.
Не реальное наше счастье.
Ну  и пусть, я не спорю с ними.
И опять расправляю крылья.
Сочиняя стихи,я летаю,
Как сокровищу рада бываю.
Если музыка в них возникает.
Несравнимую радость познания,
Красоты Божьих дел постигаю.

побудил к написанию стих
Андреи Межеричер
 У поэта душа летуча
16.09.2017.


Рецензии