Так спокойно как никогда...

Так спокойно как никогда –
Мы с тобой – в этом вся суть.
У меня для тебя рука,
У тебя для меня путь.

Растворяемся в тёмный двор,
Разделяем своё тепло
Ровно поровну – до сих пор
Рядом не было никого,

Кто бы так говорить сумел,
Так же слушать, как эта ночь,
Чтобы вывести за предел
И тем самым уже помочь.

Фонари через много лет,
Окроплённые мошкарой,
Сохранят наших глаз свет
И общение под Луной.

Ветви рук заплетут речь,
Каждый узел в сердцах – тень,
Нам бы больше таких встреч,
Чтобы перешагнуть день.

15.09.17


Рецензии