Колдунья-Осень

Снова осень колдуньей прекрасной
Кружит голову россыпью звёзд
Из листочков багряно-румяных,
Из коктейля рябиновых грез ...

Чуть добавит горчинки из грусти
Подсластит запоздалой мечтой
О прошедшем чарующем лете...
Брызнет краски слегка золотой.

Обновит, как художник ,палитру,
Закружив листопадом с берез
И прощаясь, заглянет сквозь призму,
Растревожив мне душу до слез...


Рецензии