к белым лилиям

чтобы стихи походили на белые лилии,
я вплетаю в строку белые лилии.
но мне говорят, что это
неправильный метод.
я помню так много чужих слов -
выруби свет, выруби звук;
крала письма из конвертов
и прогоняла из головы к х++ям собачьим.
в третий раз возвращаюсь
на перекрёсток толстых кошек,
повелителей космоса.
но змеиное заклинание
уже не работает.
точка больше не может построить здание.

(15.09.2017)


Рецензии