***

И как всегда.ответ отказом,
Пойду в болота ,утоплюсь.
Меня боишься,будто с сглазом,
Я пред тобой вдруг появлюсь.

Вздохну с тоской,вздохну уныло,
Фортуна вертится юлой.
Давно видать она решила,
К мольбам прикинутся глухой.

Напрасно вопли сотрясают,
Мою лачугу день и ночь.
Её ушей не достигают,
Фортуны нет,сбежала прочь..


Рецензии