Всё смешалось в ней...

Тёмный демон... Чистый ангел света...
Всё смешалось в ней невобразимо.
Где добро? Где зло? Ответов - нету...
Лабиринты давят нестерпимо...

Кто услышал детский крик отчаянья?!
Кто откликнулся на скорбный зов о помощи?!
У людей другие были чаянья.
Захлебнулась...
          Как корабль тонущий...


Рецензии