Не дрейфь, мы рядом

НЕ ДРЕЙФЬ,  МЫ РЯДОМ!

Не дрейфь - не утонешь!-
Я всегда рядом!
И пусть на мели я,
Но надежен  мой якорь!

Я верить в себя не перестала!
И в того  верю, кто мосты не жжет!
И пусть упадёшь ты с пьедестала -
Ниша моя тебя сбережёт!

Не веришь?
Слаба я?
А чем же…  слабая... эта...
Пленяла тебя... до рассвета?

Не смотри виновато!
Две слабости – сила!
Не потехи же  ради
Тебя в  свою жизнь я  впустила?

Не дрейфь - не утонем!
Мы всегда рядом!
Пусть на мели мы,
Но надежен  наш якорь!

Р.Хастян


Рецензии
"надежда наш якорь" - это прекрасно! С уважением,

Константин Ступницкий   03.10.2017 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! ))

Роза Хастян   03.10.2017 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.