Сон твой нежен и тих, по утрам ты капризен...

Р.Я.

Сон твой нежен и тих, по утрам ты капризен.
Я провожу рукой по твоей спине,
и если запах может быть мной увиден,
то цвета такого нет еще на земле.

Сколько нежности помещается в этих строках!
Больше, чем получится передать.
По зонту будет дождь терпеливо топать -
это я в Петербург пришла умирать.

Это я в Петербург приехала за любовью,
а получала каждый февраль - простуду.
Это я сижу у кроватного изголовья,
и дарю тебе поцелуй Иуды.


Рецензии