Волшебна осень

Волшебна осень. И прекрасна.
Венчая долгие пути,
Наступит день. И слово "Здравствуй!"
Смогу тебе произнести.

Не написать, а очень рядом
Шепнуть сумею наяву
О том, что встреча наша в радость,
Которой после я живу.

Как из минут рождались годы
Неумирающей мечты.
Как часто мне хотелось, чтобы
Скорее появилась ты.

Сама расскажешь о тревогах.
А я о многом промолчу.
К мечте всегда трудна дорога,
Но все равно к тебе лечу.

Чтоб ощутить душой и кожей
Прикосновение двух миров.
Понять, как  ты ждала. И тоже
Делить с тобой случайный кров.

Волшебна осень. Листопады
Спасут от всяких холодов.
Мы очень скоро будем рядом,
Чтоб не скрывать  свою любовь...


Рецензии