С похмелья и быстро

С похмелья и быстро
Проснулся, умылся
А бриться не стал

Убрался в квартире
Погладил одежду
Решил на работу
Не выходить

С прохмелья и быстро
Досмотрел наконец
Тот фильм, что забросил уж
Полгода назад

"Не, это ***ня"
Вдруг осознал
С похмелья и быстро
Как Делакруа

С похмелья и быстро
Собрал чемодан
И уехал
В Черногорию


Рецензии