После...

Никто не знает что за той чертой,
Куда не достигает вектор света...
А я не помню...что стряслось со мной
И как жила на стороне...на этой...

Всё обрубилось вмиг и утекло...
Кто рядом был - сейчас и не узнаю...
Кто помогал...К кому тогда влекло...
И дальше как...совсем не понимаю.

Кто я была? Любимой ли была?
И искренне кого-нибудь любила?
Что было "до"? Душою с кем жила?
Кому в мечты свои дарила силы?

Страшит грозой очерченый покой
И полное невиденье-незнанье...
Как труден этот долгий путь домой...
Чтоб снова обрести своё сознанье.

Всё в сумрачном тумане...как во сне...
Закрыты ставни...Свет не проникает...
Я слышу....кто-то бьётся в тишине,
Стремясь войти...Но где ключи не знает...

И я бессильна дверь свою открыть...
А может...не созрело пониманье...
Я - пустота...И как мне дальше жить?
Пока не ясно в этом "выпаданьи"

Я потеряла 30 лучших лет...
Потом ..быть может...что-то и вернётся.
Сегодня ж - я никто...Меня здесь нет...
И так страшусь,что в завтрашний рассвет
В моей груди не суть моя проснётся...


Рецензии