Игры женских ножек

Ах.ножки,дивные красой.
Влекут,играя,к себе смело.
Волнуя яркой белизной
И возбуждая страсти тела.

Одна,пристроив над собой
другую,чудит чёрта круче,
Играет туфелькой златой.
Несётся вверх всё выше,выше.

А там заждались чудеса.
Что берегут для счастья ножки.
О Боже мой,взглянув туда,
Я задохнусь мечтой о ночке.

А ножкам это нипочём,
Они творят шальные сказки,
В игре со мной вершат содом
и требуют безумья ласки...

Так сердце разбивают в клочья
своей игрой безумной ножки...


Рецензии
Красивые строки!
С уважением
Евгений.

Евгений Познанский   17.09.2017 22:00     Заявить о нарушении
спасибо...

Виктор Чепенко 2   05.02.2018 17:42   Заявить о нарушении