БЕДА

Душа сгорела...как ненужный фантик
В костре моих молчаний и обид...
И улетела словно лёгкий бантик
Туда,где тело больше не болит...

Любила тихо....Тихо и прощалась...
Последний стон..как крик за мной летит...
Дурак..за тою сказкой,что мечталась,
Не видел как пожар её горит...

Устало чувство жить неразделённым...
Я прозевал отчаяния крик....
Вчера я был романтиком влюблённым...
Сегодня - опустошенный старик...
 
Я был один,кто мог схватить за руку
У бездны глухоты остановить...
Я мог бы превратить на пепел муку...
И убедить ,что жизнь дана - чтоб жить...

Я проглядел...и каюсь..каюсь..каюсь...
Ведь с нею быть - то ж и мои мечты...
И я кричу...остановить стараюсь
За миллиметр от полной пустоты:

"Остановись....Услышь меня...Хоть слово...
Лишь ты моя...как ты не поняла..." ....
"Была в сети 12 ноль восьмого"
Я не могу поверить,что "была"...


Рецензии
ТРОГАТЕЛЬНО... ДО СЛЕЗ.

Кнопочка 2   25.09.2017 06:42     Заявить о нарушении
спасибо! бывают такие случаи

Пётр Тютюнник   25.09.2017 22:50   Заявить о нарушении