Воскреснет, верьте!..

Я вновь про Русь пишу стихи,
Что мне открыто:
                Русь вернётся!..
Услышит Бог:
                “…Не уходи!” –
Теперь уж точно:
                Русский Мир спасётся!

…Что будет прощена сама Святая Русь
В Небесном Храме на Стоянии Великом
И будут полны церкви на Руси
Во время всех Рождественских каникул.

И вот тогда,
Когда на всей планете
Умножится вражда племён,
Раздастся Глас Небес:
«Не трусь! –
Воскреснет, верьте,
Святая часть Земли
С названием кротким “Русь”!»

*  *  *
И воскликнет Рать Святая:
“Русь, восстань, живи в Раю!”
Русь Святая – удел Рая, -
Дайте Родину мою!


Рецензии