Мы теперь с тобою не знакомы

Мы теперь с тобою не знакомы,
Ты не ждешь звонка, я не звоню.
И слова твои, что в дебрях интернета
Я уже не вижу, не ищу.
И уже не важно, кто виновен
И кто первый оборвал контакт.
Поздней ночью, на последней электричке
Я уехал в первый снегопад.
Я ушёл, ты даже не простилась,
Молча отвернулась и ушла.
Снег всё падал, будто бы стараясь
Вычеркнуть из памяти тебя...
Я о том, что было не жалею
И не вспоминаю невпопад.
Иногда лишь снится тот декабрь
И перрон, что засыпает снегопад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.