О цели жизни

Смертный написал - become who you are  (будь тем, кто ты есть)

 Бойся не крючка и не наживки, бойся стать рыбой.
/дапБааз/

P.S.
Шри Раманы Махарши "ШРМ" - Опасное учение для малодушных, безвольных и безумных...   
 /дапБааз/

Учение смертного Шри Раманы Махарши "Будь тем, кто ты есть", как рассказ слепого о  цветах радуги.
Это опасная игра слов, словно крючок с искусственной наживкой для голодной рыбы.


Рецензии