Берегите близких и любимых!

Берегите близких и любимых, берегите!
Никогда не покидайте, частичку боли заберите!

Ведь жизнь и без того так быстротечна:
Нет времени лениться, сонным быть беспечно.

Лучше лишний раз извиниться,
Чем потом пытаться со всем смириться.
Обнять, сказать:"Люблю тебя".
Теплом сием согреешь и себя.

Гнев всегда держать в узде,
Чтоб не сжечь себя, других, что приведет к беде.

Что случится завтра знать не дано,
Прошлое - сзади, настоящее - одно.

Потому цените каждый миг и всегда любите.
Берегите близких и любимых,  берегите!


Рецензии
Очень хорошо:)

Олег Шувалов   27.09.2018 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.