Ну да, опять Ромашка

Ну ,да ,
опять Ромашка ...

Смотрите - как свежа ,
летящая букашка
была - вертка .

И приземлилась прямо
на бежевый паркет ,
ее спасаю ,снова -  от дыма сигарет ,
Нет ..........бросьте портсигаром
в открытое окно ,
ах,вас люблю не даром :
давно ,давно ,давно .!

Хрустите карамелькой
и пейте чай быстрей ,
я так хочу ,отчаянно
кружиться ,у ветвей .

В саду ,в саду зеленом ,
среди густой травы ,
Ромашку ,рядом с кленом
не даром вы нашли .

А я все улыбалась - забавна и чиста
и фортепьяно  "читка "- да с чистого листа .

Пассажи ,всё - пассажи
для вас ,учитель мой
Дурачусь и чудачусь
и в  вальс лечу пчелой .

Ах де'вица ,деви'ца
роскошная коса
дай ,ручку поцелую ... !!
"Целуй ,люблю тебя"!!


Рецензии