Не говори мне о своей любви...

Не говори мне о своей любви
Тебя я не желаю больше слушать.
Слова твои все сотканы из лжи...
Нас нет.И незачем терзать мне душу.

Ложь. Ненависть.Измена. Месть
Звучат они, как приговор любви
Обидно,что Судьба свела двоих,
Не оградив от искушений. Уходи!

Мне будет больно,но я всё стерплю,
Не посмотрю,как от меня уходишь.
Не говори мне больше--- "Я люблю"
Не верю, я не верю тебе больше...


Рецензии